Torta de pão de forma aos três queijos

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Margarina para untar

Sal à gosto

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de salsa picada

1 xícara de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado

20 fatias de pão de forma sem casca

6 ovos cozidos cortados em rodelas

3 xícaras de (chá) de sobras de carne desfiada

3 tomates sem pele e sementes picados

2 copos de requeijão cremoso (500 gramas)

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo:

1. Forre o fundo de um refratário grande, untado, com metade das fatias de pão de forma

2. Distribua a carne e os ovos por cima

3. No liquidificador, bata o leite com o caldo de legumes, a farinha e o requeijão

4. Despeje metade dessa mistura sobre a carne e o ovo

5. Faça uma camada com o tomate, polvilhe com sal, a salsa picada e a mussarela

6. Faça outra camada com as fatias de pão restantes e pressione levemente

7. Coloque o restante do creme batido, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos

8. Sirva em seguida

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário