Torta de Pão com Palmito

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 tomates picados

1 vidro de palmito

sal a gosto

1 colher de margarina

1 lata de creme de leite

3 colheres de massa de tomate

2 colheres de amido de milho

salsinha e cebolinha a gosto

1 dente de alho picado

1 pacote de pão de forma fatiado

250 gramas de queijo mussarela fatiado

1 colher de óleo

1 cebola picada

200 gramas de presunto fatiado

2 gemas

Modo de preparo:

1. Molho: Colocar numa panela a margarina, o óleo e a cebola

2. Fritar bem e colocar o alho, o tomate, o palmito picado e a massa de tomate

3. Pode colocar um pouco da água do palmito para cozinhar

4. Colocar salsinha e cebolinha

5. Desmanchar o amido em um pouco de água e misturar no molho, mexendo bem para não empelotar

6. Quando tudo estiver cozido acrescentar as gemas e acertar o sal

7. Deixar esfriar

8. Misturar o creme de leite

9. Montagem: Num refratário colocar um pouco do molho, fatias de pão (jogar umas colheres de leite para molhar o pão), molho, fatias de presunto e queijo e vai alternando até terminar com o molho

10. Cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário