Torta de Pão Branco com Frango

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 pães branco (sem casca)

1 peito de frango grande

2 pacotes de queijo parmesão ralado

1 pacote de creme de cebola

1 litro de leite

2 caixinhas de creme de leite

200 gramas de queijo mussarela

1 lata de milho verde

10 azeitonas (sem caroço)

Modo de preparo:

1. Misture o creme de cebola no leite, leve para ferver até engrossar, retire do fogo e reserve

2. Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde e um caldo de frango

3. Depois de cozido, desfie o frango e junte ao creme de cebola com o milho verde e o creme de leite

4. Montagem: Forre o fundo de um refratário com o creme, em seguida com as fatias de pão molhadas no leite e vá alternando as camadas até completar o refratário

5. Por último, cubra com queijo mussarela e finalize com o queijo parmesão ralado

6. Leve ao forno até derreter o queijo

 

Deixe um comentário