Torta de Pão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 tomate sem casca e sem semente

1 dente de alho amassado

250 gramas de cottage

1 colher (sopa) de margarina Light

1 colher (chá) de azeite

10 fatia de pão de forma

2 xícara (chá) de escarola picada

1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado

100 gramas de mussarela

1 colher (sopa) de farinha de trigo

quanto baste de orégano

250 gramas de salsicha de frango moída

Modo de preparo:

1. Massa: Untar uma forma de fundo falso média e acomodar as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina

2. Recheio: Refogar ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos

3. Cobertura: Colocar sobre o pão

4. Bater o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar

5. Colocar sobre a salsicha e levar ao forno médio para esquentar bem

6. Refogar o alho no azeite e juntar a escarola picada

7. Temperar com sal e retirar

8. Quando retirar a torta do forno, enfeitar com a escarola

 

Deixe um comentário