Torta de palmito, espinafre e bacon

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de amido de milho

1 xícara de (chá) de palmito picado

1 xícara de (chá) de espinafre cozido e espremido

¼ xícara de (chá) de óleo

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 xícara de (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

3 ovos

1 colher de (chá) de açúcar

6 fatias de bacon fritos em pedaços

1 e ½ colheres (chá) de sal

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, na ordem indicada pela receita

2. Despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, distribua os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa

3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

4. Sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário