Torta de Palmito e Frango

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Orégano

Cheiro-verde à vontade

Sal a gosto

½ copo de óleo

3 copos de farinha de trigo

1 tablete de caldo de carne

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ copo de leite

150 gramas de bacon

50 gramas de queijo ralado

4 tomates cortados em cubo sem pele e sem sementes

300 gramas de palmito picado

2 ovos inteiros

300 gramas de frango cozido e desfiado

Modo de preparo:

1. Massa: Prepare a massa numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos

2. Untar uma assadeira redonda ou comprida

3. Forrar uma assadeira com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa

4. Pincelar com gema e assar em forno preaquecido (220 graus) por 35 minutos ou até a torta ficar dourada

5. Recheio: Numa panela aquecer 3 colheres (sopa) de óleo

6. Fritar 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada

7. Juntar o tomate, o frango, o palmito, o sal, a pimenta e o cheiro-verde

8. Cozinhar um pouco e deixar esfriar

 

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