Torta de Palmito e Camarões

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

10 colher das (sopa) de farinha de trigo

250g de camarões frescos e limpos

1 vidro de palmitos em conserva

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa e cebolinha

3 colher das (sopa) de óleo

2 ovos

2 dentes de alho

½ colher (sopa) de fermento em pó

Sal e ervas finas

óleo

1 folha de louro

1 e ½ xícara das (chá) de leite

1 cebola grande finamente cortada

Sal, pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Colocar no liquidificador, já Peneirada a farinha e o fermento

2. Adicionar o leite e o óleo e bater durante ½ minuto

3. Fazer uma massa uniforme

4. Caso esteja muito dura, colocar mais leite

5. Refogar os camarões com todos os temperos, ervas finas e juntar o palmito em rodelas e deixando cozinhar

6. Engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo dissolvida em pouco leite e deixar esfriar

7. Despejar mais ou menos a metade da massa numa forma refratária untada e salpicada de farinha

8. Sobre a massa, dispor o recheio

9. Despejar o restante da massa e levar ao forno médio

10. Assar como se fosse um bolo, tomando cuidado de observar que esteja no ponto dourado, não deixar escurecer

 

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