Torta de palmito com queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de palmito picado

Queijo ralado para polvilhar

1 e ½ xícara de farinha de trigo

1 tomates picados

2 e ½ xícara de leite

4 a 5 fatias de pão de forma

½ colher de fermento químico seco

3 colher de requeijão cremoso

1 xícara de queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno em fogo médio

2. Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular médio untado

3. Colocar o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10 minutos

4. Cobrir com os tomates e o palmito

5. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa

6. Acrescentar mais leite ou farinha pra dar ponto, se preciso

7. Despejar sobre o palmito

8. Polvilhar com mais um pouco de queijo ralado

9. Levar ao forno (médio) por 30 minutos ou ate que doure

10. Servir quente

11. Se não gostar de palmito pode substituir por um maço de brócolis cozido

 

Deixe um comentário