Torta de palmito com massa podre

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 ovo

sal e pimenta a gosto

caldo de ½ limão

1 vidro de palmito

300 gramas de margarina para culinária ou banha

500 gramas de farinha de trigo

noz moscada

3 colher de farinha de trigo

sal à gosto

1 e ½ de leite

½ cebola ralada

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa, deixar na geladeira 30 minutos antes de usar

2. Recheio: Fazer um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e meio vidro de palmito batido com ½ copo de leite, temperar com sal, noz moscada e pimenta

3. Adicionar o molho branco ao restante do palmito picado

4. Forrar uma forma com a massa (abra-a com a mão), colocar o recheio, e cobrir com o restante de massa

5. Assar forno quente por 40 minutos

 

Deixe um comentário