Torta de Palmito com Ervilhas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 tomates picados

1 dente de alho picado

sal



1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

azeitona preta picada

1 tablete de caldo de frango

1 e ½ xícara (chá) de leite

1 vidro de palmito em rodelas

pimenta-do-reino branca

1 cebola picada

sal

1 lata de ervilha

cheiro-verde

100 gramas de queijo ralado

queijo ralado para polvilhar

pimenta-do-reino branca

½ xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (sopa) de fermento químico em

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea

2. Recheio: Colocar a margarina numa panela e refogar o alho e a cebola, juntar os tomates e deixar refogar até ficarem macios acrescentar o palmito e a ervilha e cozinhar mais um pouco

3. Desligar e colocar a azeitona e o cheiro verde, misturar bem

4. Acrescentar a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio

5. Cobrir com o restante da massa e polvilhar o queijo ralado por cima, levar ao forno preaquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixar esfriar

 

Deixe um comentário