Torta de palmito com catupiry

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 tomates sem pele e sem sementes picados

2 xícara (chá) de farinha de trigo

para polvilhar

Catupiry para acompanhar

300 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry

2 gemas

2 colher (sopa) de manteiga

Salsa e cebolinha picadas a gosto

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

rodelas

2 colher (sopa) queijo parmesão ralado

1 cebola picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de leite

2 xícara (chá) de palmito picado em

½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Bater todos ingredientes da massa no liqüidificador

2. Em uma panela, refoga a cebola, o palmito, a salsa e o tomate na manteiga e temperar com sal e pimenta

3. Adicionar o catupiry e desligue o fogo

4. Em uma forma retangular, colocar metade da massa

5. Por cima, espalhar o refogado e cobrir com o restante da massa

6. Polvilhar com o parmesão ralado e levar ao forno até assar

7. Se desejar, servir acompanhado de catupiry

 

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