Torta de nhoque

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

500 gramas de batata cozida e espremida

2 cubos de caldo de galinha

1 colher de (sopa) de margarina

100 gramas de queijo parmesão ralado

2 xícaras de (chá) de molho de tomate

1 litro de leite

200 gramas de mussarela em fatias

200 gramas de presunto em fatias

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

3 ovos

Sal à gosto

Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite, a batata, os cubos de caldo de galinha, a margarina, sal e misture

2. Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver

3. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até desgrudar da panela

4. Retire do fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com o parmesão e misture até incorporar

5. Em um refratário pequeno, faça camadas intercalando a massa de batata, presunto, mussarela, terminando em massa

6. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos

7. Retire, polvilhe com cheiro verde e sirva

Rende 6 porções

 

Deixe um comentário