Torta de mussarela

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas de ricota defumada ralada

Salsa picada à gosto

1 colher de (sopa) de alcaparras

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

2 ovos

100 gramas de tomate seco picado

2 colheres de (sopa) de margarina

1 dente de alho picado

200 gramas de mussarela ralada

1 quilo de batata cozida e espremida

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno a 200º

2. Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa

3. Unte uma forma de 20 x 28cm com margarina e ponha metade da massa

4. Espalhe a ricota e metade da mussarela

5. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula

6. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar

7. Você pode substituir as alcaparras por azeitona picada

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário