Torta de mortadela com legumes

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroços

4 ovos

1 lata de milho verde escorrido

300 gramas de mortadela cortada em cubos

1 cebola picada

2 colheres de (sopa) de salsa picada

2 tomates picados

1 xícara de (chá) de óleo

50 gramas de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta do reino à gosto

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 pimentão verde picado

3 xícaras de (chá) de leite

1 lata de ervilha escorrida

Sal à gosto

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30 x 22cm

2. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa

3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos

4. Retire do forno e,se desejar, sirva acompanhado de requeijão e salada

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário