Torta de milho verde

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado

2 xícara de milho verde, cozido

sal e pimenta à gosto

2 tomates sem pele e sem semente, cortados em pedaços

2 gemas

1 cebola, cortada em pedaços

1 receita de massa básica para tortas

2 colher (sopa) de usa passa, sem

preferir integral)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (se

ralado

1 colher (sopa) de margarina light

2 colher (sopa) de queijo parmesão

caroços, picadas

Modo de preparo:

1. Bater o tomate e a cebola no liqüidificador, juntamente com ½ copo de água

2. Esquentar a margarina em panela antiaderente e refogar o milho

3. Adicionar o suco de tomate e os temperos e deixar tomar gosto

4. Retirar do fogo e dividir o milho em 2 partes

5. Em uma delas deixar os grãos inteiros misturando com eles a uva passa e a outra bater no liqüidificador com as 2 gemas

6. Misturar tudo e levar ao fogo brando mexer até engrossar, com a farinha de trigo dissolvida no leite

7. Esticar a massa forrando uma forma ou refratário com uma parte da massa

8. Rechear e cobrir a torta com a outra parte da massa

9. Assar em forno quente ± 35 minutos

 

Deixe um comentário