Torta de milho e tomate

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de cebola picada

Sal e pimenta do reino à gosto

1 colher de (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 xícara de (chá) de molho de tomate

4 colheres de (sopa) de amido de milho

Margarina para untar

1 xícara de (chá) de milho verde em conserva

2 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Coloque o milho, o tomate, a cebola, o óleo, o amido de milho, os ovos, o fermento e os temperos no liquidificador e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo

2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 16cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

3. Deixe amornar, desenforme e sirva

4. Rendimento: 10 fatias

 

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