Torta de milho e catupiry

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma branco sem casca

50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

Sal e pimenta do reino à gosto

1 xícara de (chá) de leite

200 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry

2 latas de milho verde escorrido

Modo de preparo:

1. Forre o fundo de uma forma de 35 x 25cm com metade das fatias de pão

2. Espalhe metade do requeijão, o milho, polvilhe com sal e pimenta

3. Faça outra camada de pão e regue com o leite

4. Espalhe o restante do requeijão e polvilhe com o parmesão

5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

6. Se desejar, decore com tomates

7. Sirva

8. Se preferir, substitua o pão de forma branco, pela mesma quantidade de pão integral sem casca

Rende 8 porções

 

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