Torta de milho com requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal a gosto

2 xícaras de (chá) de leite

1 e ½xícara de (chá) de farinha de trigo

Fubá para polvilhar

1 copo de requeijão

4 ovos

1 xícara de (chá) de amido de milho

2 latas de milho verde (ou 4 espigas aferventadas)

1 lata de milho verde (ou 2 espigas)

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 xícara de (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o milho, óleo, o leite, os ovos e o sal

2. Junte a farinha, o amido de milho, o fermento e bata um pouco mais

3. Despeje metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com fubá

4. Misture o requeijão com milho e coloque sobre a massa

5. Cubra com restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos

 

Deixe um comentário