Torta de milho com queijo e passas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 dentes de alho socados

500 gramas de banha de porco

1 lata de milho verde em conserva

1 colher de (sopa) de sal

1 quilo de farinha de trigo

200 ml de água gelada

2 colheres de (sopa) de óleo

250 gramas de requeijão

2 colheres de (sopa) de salsa picada

50 gramas de uvas passas brancas

1 colher de (sopa) de sal

1 colher de (chá) de alho em pó

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa e leve para gelar por 15 minutos

2. Para o recheio, refogue o alho no óleo e no sal, junte o milho verde, e o requeijão

3. Bata a mistura no liquidificador e triture

4. Por último, coloque as uvas passas

5. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e recheie a torta

6. Leve ao forno até que esteja dourada

Rende 12 porções

 

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