Torta de Milho com Queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de margarina

½ xícara (chá) de leite

sal

2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colher (sopa) de salsinha picada

½ xícara (chá) de azeitona verde

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

sal

picada

50 gramas de bacon frito

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento químico em

3 ovos



1 xícara (chá) de amido de milho

1 lata de milho verde

500 gramas de queijo prato ralado

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar tudo com as mãos e espalhar em um refratário com as mãos

2. Reservar

3. Recheio: Bater no liqüidificador, o leite, o milho, os ovos e o amido de milho, retirar e passar para uma vasilha e misturar os outros ingredientes

4. Colocar em cima da massa,levar ao forno moderado até ficar com a cor dourada

 

Deixe um comentário