Torta de milho com brócolis

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 cebola pequena picada

½ xícara de (chá) de óleo

2 ovos

Salada de sua preferência para acompanhar

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

Margarina para untar

200 gramas de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta-do-reino à gosto

1 xícara de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de brócolis

2 latas de milho verde com a água da conserva

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o milho, o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o parmesão, sal e pimenta

2. Despeje metade em uma assadeira untada e espalhe a cebola, o brócolis e o queijo

3. Cubra com o restante da massa

4. Asse por 45 minutos ou até dourar

5. Corte em quadrados e sirva com salada

6. Tempo de preparo: 1 hora

Rende 14 porções

 

Deixe um comentário