Torta de Massa Podre com Guaraná

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

alho

cebola

350 ml de guaraná

1 quilo de farinha de trigo

caldo de galinha

salsinha

1 quilo de peito de frando cozido e desfiado

500 gramas de gordura hidrogenada

azeitonas pretas

tomates

1 colher de amido de milho (caso fique muito caldo)

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar tudo em uma vasilha grande com as mãos até ficar bem lisa e dividir em duas partes iguais

2. Abrir a massa em uma forma refratáriam, depois de abrir a massa espalhar o recheio (sem caldo) e cobrir com a massa restante

3. Pincelar a massa com uma gema batida

4. Deixar no forno até dourar a parte de cima

5. Recheio: Cozinhar o peito de frando com todos os temperos de sua preferência, desfiar e reservar para a hora de usar (caso fique muito liquido no recheio acrescentar em 2 dedos de água uma colher de amido de milho)

 

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