Torta de mandioquinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos cozidos picados

½ lata de extrato de tomate

1 copo de requeijão

½ xícara de salsa

2 tabletes de caldo de carne

3 gemas

½ quilo de calabresa

1 quilo de mandioquinha

1 colher (sopa) de margarina

sal a gosto

50 gramas de queijo parmesão

3 claras em neve

2 cebolas em rodelas

1 copo de leite

200 gramas de mussarela

½ xícara de azeitonas

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Cozinhar a mandioquinha, com o caldo de carne

2. Depois de cozido passar no espremedor

3. Acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem

4. Reservar a massa

5. Refogar a cebola com a margarina e acrescentar a calabresa

6. Depois de frita adicionar o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas e os ovos picados

7. Em um refratário untado colocar a metade da massa, colocar o refogado de calabresa, colocar o requeijão sobre o refogado, acrescentar o restante da massa e cobrir com mussarela

8. Levar ao forno para derreter o queijo

 

Deixe um comentário