Torta de macarrão com queijo e presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

400 gramas de macarrão tipo penne

1 xícara de (chá) de presunto picado

4 ovos

2 xícaras de (chá) de brócolis picados

Queijo ralado à gosto

½ xícara de (chá) de requeijão

Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno a 200º

2. Em uma panela, coloque a água, sal e cozinhe o macarrão al dente

3. Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por 2 minutos

4. Escorra o macarrão junto com os brócolis

5. Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto

6. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme

7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar

8. Espere amornar e desenforme

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário