Torta de liquidificador rápida

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 copo de óleo

2 copos de água

1 colher de açúcar

Sal a gosto

Qualquer recheio fica bom com essa massa, pode ser por exemplo carne moída, presunto, salsicha, frango

2 copos de leite

1 colher de fermento em pó

3 copos (americano) de farinha de trigo

4 ovos

Modo de preparo:

1. Recheio: Independentemente do recheio escolhido, o molho deve ficar um pouco enxuto

2. Massa: Coloque todos os ingredientes líquidos, incluindo os ovos, no liquidificador e bata

3. Depois coloque todos os ingredientes sólidos, exceto o sal e o fermento e bata

4. Dose o sal (o segredo dessa massa é ela ficar levemente doce e o recheio ficar um pouquinho mais forte no sal) e por último coloque o fermento e bata

5. Unte uma forma, coloque a primeira camada de massa, depois recheio e continue intercalando camadas

6. Na última camada de massa coloque-a fazendo tirinhas interlaçadas, para que a torta fique como um tabuleiro de xadrez

7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

 

Deixe um comentário