Torta de liquidificador de legumes colorido

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

½ xícara de (chá) de óleo de soja

Azeitona verde picada

1 colher de (sopa) de fermento químico em pó

½ lata de ervilha

Salsinha

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Leite

300 gramas de mussarela em cubos médios

½ vidro de palmito

Cebolinha verde

Sal

½ xícara de (chá) de parmesão ralado

½ lata de milho verde

1 tomate picado

Modo de preparo:

1. Massa: Bata os ingredientes, exceto o leite, no liquidificador

2. Ainda batendo, adicione aos poucos o leite, até obter o ponto de mingau grosso

3. Aquecer o forno em temperatura média

4. Coloque 2/3 da massa em forma média untada com óleo e farinha de trigo

5. Coloque o recheio uniformemente

6. Espalhe o restante da massa com uma colher

7. Salpique um pouco de queijo ralado

8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

9. Recheio: Misture os ingredientes e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite

 

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