Torta de Legumes Recheada com Mandioquinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

sal

1 tomate

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de mandioquinha

sal

1 ovo

4 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de vagem



½ cebola

1 pé de couve-flor

2 ovos cozidos

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de fermento químico em

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador: o azeite, o leite, o ovo, o sal, o fermento e a farinha de trigo

2. Recheio: Aquecer o azeite e refogar a cebola picada

3. A seguir, acrescentar o tomate, a vagem, a mandioquinha, a couve-flor, o sal e a água

4. Tampar a panela e deixar cozinhar até reduzir o caldo

5. Deixa cozinhar até apurar e adicionar o ovo picado

6. Untar as forminhas com azeite e acrescentar um pouco da massa, o recheio e completar com a massa

7. Levar ao forno preaquecido até assar

 

Deixe um comentário