Torta de Legumes com Queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ½ xícara de leite

200 gramas de vagem picada

1 pimentão verde picado

1 cenoura grande ralada

1 xícara de mussarela ralada

1 envelope de tempero pronto para massas

1 xícara de maionese

1 cebola média

1 e ½ xícara de farinha de trigo

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

200 gramas de couve-flor picada

sal a gosto

1 e ½ xícara de oleo de milho

1 tomate picado sem semente

1 dente de alho

1 colher de (sopa) de fermento biológico

4 ovos

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o óleo, leite, farinha, ovos, cebola, alho, tempero pronto e o fermento biológico

2. Em uma bacia, coloque todos o legumes já picados e tempere com a maionese e uma pitada de sal

3. Unte a assadeira com manteiga e farinha e despeje um pouco da massa, coloque os legumes e despeje o restante da massa que sobrou

4. Por cima, polvilhe com queijo e orégano

5. Deixe aproximadamente 25 minutos em forno médio até tiver dourado em cima

 

Deixe um comentário