Torta de Legumes com Presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

1 copo de requeijão



1 lata de seleta de legumes

sal

1 xícara (chá) de leite

100 gramas de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em

2 colher (sopa) de manteiga

200 gramas de presunto sem capa de gordura picado

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento

2. Amassar bem

3. Abrir a massa, e com ela, forrar uma fôrma de torta untada com manteiga

4. Recheio: Colocar por cima da massa o presunto e a seleta de legumes

5. À parte, bater no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal

6. Despejar essa mistura por cima da massa e do recheio na torta

7. Levar ao forno preaquecido até ficar dourada

 

Deixe um comentário