Torta de legumes com calabresa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 pires de queijo ralado

Azeitonas

3 tomates sem pele e sem semente

½ xícara de óleo

3 ovos

12 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 cebola

½ perna de lingüiça calabresa

Modo de preparo:

1. Picar a cebola e a calabresa bem miudinho, e dê uma fritada, reservar

2. Bater um pouquinho os ovos na batedeira, acrescentar o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo, depois o fermento e em seguida o queijo ralado

3. Picar o tomate e as azeitonas e acrescentar a massa, juntamente também com a cebola e a calabresa, misturar tudo com uma colher

4. Untar um refratário e espalhar a massa com uma colher

5. Colocar no forno já preaquecido em torno de 30 minutos ou até o palito sair sequinho

6. Deixar esfriar, cortar em quadradinhos e servir

 

Deixe um comentário