Torta de legumes

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

espremido

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

finamente

ralado

1 xícara (chá) de chuchu cozido e

1 xícara (chá) de vagem cozida cortada

branca

1 colher (sopa) de azeitonas picadas

1 xícara (chá) de palmito picado

1 xícara (chá) de repolho cozido picado

amassada

100 gramas de manteiga

2 gemas

integral

1 colher (sopa) de queijo parmesão

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cenoura cozida e

Modo de preparo:

1. Torta: Misturar tudo, fazer uma farofa e forrar uma forma

2. Recheio: Colocar esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário