Torta de iogurte

Categoria: Diet

Ingredientes:

500 gramas de morango

1 pitada de sal

¾ xícara (chá) de adoçante próprio

para forno e fogão

esmigalhada

3 colher (sopa) de adoçante próprio

1 xícara (chá) de bolacha água e sal

3 colher (sopa) de margarina light

1 litro de iogurte desnatado

para forno e fogão

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, colocar a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal

2. Amassar

3. Untar uma forma de torta com margarina e forrar com a massa

4. Levar ao forno preaquecido e assar por 5 minutos

5. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte

6. Numa tigela, colocar o iogurte e o adoçante e misturar

7. Forrar uma peneira com um pano limpo e despejar a mistura de iogurte

8. Amarrar as pontas do pano formando uma trouxa e pendurar numa vasilha para o líquido escorrer

9. Levar à geladeira até o dia seguinte

10. Retirar o pano da mistura e espalhar sobre a massa, cobrir com os morangos

11. Levar à geladeira por 1 hora

 

Deixe um comentário