Torta de inhame com abóbora

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

500 gramas de abóbora comum

1 quilo de inhame

verdura a escolher

Shoio

Óleo de gergelim

Cebola picada e em rodelas

Sal marinho

Queijo ralado

Modo de preparo:

1. Cozinhar o inhame com casca, depois descascar e passar por um espremedor de batatas

2. Cozinhar a abóbora descascada e depois passar também no espremedor, juntando-os e adicionando sal

3. Picar um maço da verdura escolhida e refogar com um pouco de cebola picada e óleo de gergelim e acrescentar um pouco de shoio

4. Untar uma forma com óleo de gergelim, colocar uma camada de inhame, depois uma camada de verdura, em seguida uma camada de abóbora, até completar a forma

5. Terminar com uma camada de inhame, pincelar ovo, aplique algumas rodelas de cebola para enfeitar e salpicar um pouco de queijo ralado

6. Assar em forno brando até secar, por aproximadamente 20 minutos

 

Deixe um comentário