Torta de Hot Dog

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 copo azeite

½ quilo salsichas em rodelas

aferventadas e espremidas

2 colher (sopa) azeite

1 ramos manjericão

2 copos leite

50 gramas parmesão ralado

1 colher (café) açafrão em pó

2 copos farinha de trigo

manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma

1 xícara (chá) folhas de espinafre

diluído com pouca água

1 tablete caldo de galinha

1 colher (sopa) fermento químico em pó

4 cebolas em rodelas

4 tomates picadinhos

3 ovos

Modo de preparo:

1. Começar pelo recheio: dourar muito bem as cebolas no azeite

2. Acrescentar os tomates o manjericão e refogar por 3 minutos

3. Então colocar as salsichas, misturar e reservar para esfriar

4. Para a massa bater no liquidificador o leite com o azeite, os ovos, o caldo de galinha, o parmesão, a farinha e o fermento por 5 minutos

5. Tirar metade desta massa branca

6. Na massa que ficou no liquidificador acrescentar o açafrão e bater por 1 minuto e reservar

7. Lavar o copo do liquidificador, acrescentar a outra massa branca e bater com o espinafre por 1 minuto também

8. Colocar a massa amarela no fundo da assadeira, espalhar o recheio frio por cima e cobrir com a massa verde

9. Polvilhar mussarela e levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem

10. Deixar amornar, desenformar e servir

 

Deixe um comentário