Torta de Grão de Bico com Glútem

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ molho de coentro fresco

¼ de xícara de shoyu

300 gramas de glúten

1 pitada de cominho em pó

sal e azeite virgem a gosto

½ pimentão picado

suco de ½ limão

50 gramas de azeitonas verdes picadas

1 pitada de assafétida

1 colher de (sopa) de orégano

1 pitada de curry

350 gramas de grão de bico cozido al dente moido

1 pitada de coentro em pó

3 tomates sem pele picados

Modo de preparo:

1. Para o recheio esquente em uma frigideira grande um pouco de azeite coloque o pimentão, o orégano, os temperos em pó,o shoyu, os dois tomates picados e as azeitonas, ponha o glúten e refogue por dois minutos mais ou menos e depois do fogo desligado coloque o coentro fresco reservando um pouco para a massa, para a massa misture em uma vasilha o grão de bico com coentro fresco, um tomate picado, suco de limão, orégano, azeite e sal a gosto unte uma forma refratária com azeite forre o fundo, recheie e cubra pincele com azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que se forme rachaduras em fogo de médio para alto e sirva quente

 

Deixe um comentário