Torta de grão de bico

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de cheiro verde picado

2 xícaras de (chá) de leite morno

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Margarina para untar

2 cenouras raladas

1 colher de (chá) de sal

4 ovos

1 xícara de (chá) de grão de bico cozido e escorrido

½ xícara de (chá) de óleo

30 gramas de fermento biológico fresco

½ xícara de (chá) de grão de bico cozido e escorrido

200 gramas de queijo fresco picado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve-os

2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma untada

3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

4. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume

5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

6. Tempo de preparo: 1h (+ 20 minutos de descanso)

Rende 12 porções

 

Deixe um comentário