Torta de Goiaba

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 gema

3 colher (sopa) de adoçante

3 colher (sopa) de creme vegetal

1 colher (chá) de canela em pó

cravo e canela a gosto

2 colher (sopa) de adoçante

4 colher (sopa) de suco de laranja

suco de meio limão

2 xícara (chá) de farinha de trigo

5 goiabas vermelhas descascadas e sem semente

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa, enrolar em papel alumínio e deixar na geladeira por 1 hora

2. Recheio: Levar ao fogo as goiabas picadas em tirinhas finas

3. Adicionar o cravo, a canela, o suco de limão e 2 copos de água

4. Deixar ferver até reduzir a calda pela metade

5. Colocar o adoçante e apagar o fogo

6. Abrir 2/3 da massa numa forma, rechear e com o resto fechar a torta

7. Assar em forno preaquecido e desenformar frio

 

Deixe um comentário