Torta de galinha à margarida

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xícara (café) de salsa picada

massa de torta roial

alho

azeite

4 tomates

1 galinha cozida

1 xícara de farinha de trigo

sal

cebola

Modo de preparo:

1. Fazer um refogado com azeite, cebola picada, alho e tomates sem pele e aí colocar a galinha aos pedaços

2. Vá colocando água aos poucos, na panela, e deixar cozinhar em fogo baixo

3. Depois de cozida, retirar os ossos e reservar o caldo, que deve ter ficado umas 2 xícaras

4. Colocar uma panela no fogo com uma colher de azeite, deixar esquentar e aí colocar a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar dourada e bem solta

5. Juntar, o caldo de galinha e deixar engrossar, bem liso

6. Depois disso, colocar os pedaços de galinha e deixar uns 2 minutos no fogo

7. Despejar numa assadeira de pirex e por cima dela, estenda uma camada fria de torta roial a que juntou cenoura ralada e salsa picada

8. Dissolver uma gema numa colher de leite e pincelar

9. Levar ao forno quente

 

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