Torta de frigideira

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher de (chá) de fermento em pó

½ colher de (chá) de sal

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de óleo

Fatias de queijo mussarela para decorar

½ cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1 xícara de (chá) de carne moída pronta

½ xícara de (chá) de leite

3 ovos

Modo de preparo:

1. Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal

2. Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa

3. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante

4. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo

5. Decore com fatias de mussarela e deixe derreter

6. Retire do fogo e sirva

7. Você pode utilizar outros recheios como camarões,carne seca com queijo tipo catupiry, bacalhau e palmito

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário