Torta de frango e escarola

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de óleo

1 xícara de (chá) de peito de frango cozido e desfiado

3 ovos

1 e ½ pacotes de biscoitos água e sal triturados (300 gramas)

Sal e pimenta do reino à gosto

¾ xícara de (chá) de margarina

1 tomate maduro em cubos

1 maço de escarola lavada e picada

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa

2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos

3. À parte, refogue a escarola no óleo por 5 minutos ou até murchar

4. Coloque em uma peneira e aperte para retirar a água

5. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo

6. Acrescente a escarola, o tomate, o frango e mexa delicadamente

7. Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar

8. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva

Rende 10 porções

 

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