Torta de Frango e Camarao

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ receita de massa simples

e  picado

¼ colher (chá) de noz-moscada

1 colher (sopa) de salsinha

¼ colher (chá) de pimenta

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 xícara (chá) de frango cozido

3 ovos

2 xícara (chá) de molho Béchamel

1 xícara (chá) de camarão cozido

e picado

¼ colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Abrir a massa e forrar uma forma funda de torta de 22,5cm

2. Numa tigela misturar o frango, o camarão e o molho Béchamel

3. Acrescentar os temperos e a cebola

4. Bater as gemas e misturar delicadamente com o frango

5. Bater as claras em neve, misturar tudo delicadamente

6. Colocar o recheio na forma e assar 25-30 minutos em forno preaquecidoa 200ºC ou até que esteja dourada

7. Servir imediatamente

 

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