Torta de frango cremosa

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 peito de frango desfiado e refogado

4 ovos

1 e ½ xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de requeijão

1 e ½ xícara (chá) de leite

farinha de rosca

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Massa: Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador

2. Adicionar o fermento e mexer

3. Recheio: Refogar o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal

4. Acrescentar o tomate e as azeitonas

5. Untar a forma com manteiga e farinha de rosca

6. Cobrir o fundo com um pouco da massa, colocar o recheio por cima e, depois, mais massa

7. Em cima disso, colocar o requeijão e a farinha de rosca

8. Assar em forno preaquecido a 200° por 20 ou 30 minutos

 

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