Torta de Frango com Sardinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de rosca

½ xícara de azeitonas picadas

1 peito de frango

1 lata de sardinha com óleo

250 gramas de maionese

100 gramas de parmesão ralado

2 tomates maduros

1 litro de leite

1 colher de (sopa) de queijo ralado

1 lata de ervilha

1 cebola grande ralada

200 gramas de batata palha

7 gemas

Modo de preparo:

1. Numa tigela colocar a sardinha, ervilha, gemas, leite, queijo ralado, azeitonas picadas e por último o frango desfiado

2. Misture bem e disponha em duas assadeiras

3. Leve ao forno até secar todo o leite

4. Retirar do forno e depois de frio, desenformar

5. Colocar num prato para rechear e depois cobrir com maionese

6. Polvilhar queijo ralado e batata palha dividindo as metades na decoração

7. Recheio: Misturar 2 colheres de maionese, 2 colheres de ervilhas, 1 cebola ralada sem o suco e os 2 tomates picados sem peles

8. Em seguida rechear a torta

9. Servir gelada

 

Deixe um comentário