Torta de Frango com Requeijão e Batata palha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Batata palha

1 xícara de azeitonas picadas

Sal a gosto

Requeijão

2 xícaras de leite

1 peito de frango desfiado

Mussarela

Caldo de galinha caipira

1 colher de (sopa) de amido de milho

Tempero a gosto

½ xícara de óleo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

½ xícara de farinha de trigo

1 l e meio de leite

3 ovos

1 cebola ralada

Palmito

Modo de preparo:

1. Recheio: Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado

2. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto

3. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio

4. Depois acrescente as azeitonas

5. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito

6. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada

7. Coloque todo o recheio e por cima coloque a mussarela

8. Agora coloque o restante da massa e coloque para assar

9. Quando a torta estiver quase morena, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta

10. Acrescente a batata palha por cima

 

Deixe um comentário