Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 quilo de peito de frango desfiado

2 tomates sem pele e picados em cubo

1 cebola picada

sal a gosto

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de palmito

9 colheres de (sopa) de farinha de trigo com fermento

1 pote de batata palha

2 ovos

1 lata de milho verde

1 copo (americano) de oléo

1 copo (americano) de leite

1 colher de (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o óleo, o leite, os ovos e o sal

2. Em seguida, despeje em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo

3. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante)

4. Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos

5. Quando ela já estiver bem corada e o requeijão já estiver borbulhando e saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto

6. Após tira-la do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade

 

Um comentário em “Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Deixe um comentário