Torta de frango com queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 tomate sem pele e sem sementes picados

200 gramas de mussarela ralada

Cheiro-verde a gosto

ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

desfiado

1 cebola média picada|

3 ovos

Óleo para untar

1 xícara (chá) de maionese

1 xícara (chá) de leite

6 colher (sopa) de queijo parmesão

2 xícara (chá) de frango cozido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Aquecer o forno em temperatura média

2. Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogênea

3. Misturar o recheio numa tigela e temperar

4. Despejar metade da massa numa assadeira untada com óleo e distribuir o recheio por igual

5. Cobrir com a massa restante e levar para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar

6. Sirva acompanhada com requeijão cremoso

 

Deixe um comentário