Torta de Frango com Milho

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

sal

sal

3 peito de frango desossado cozido e desfiado

1 gema de ovo

5 batata cozida

1 cebola ralada

½ lata de creme de leite

½ lata de creme de leite

2 colher (sopa) de margarina

1 lata de milho verde

2 colher (sopa) de conhaque

3 colher (sopa) de catchup

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 colher (sopa) de margarina

3 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Massa: Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite

2. Reservar

3. Recheio: Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente

4. Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho

5. Juntar o milho, refogar por mais 2 ou 3 minutos

6. Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixar cozinhar por 10 minutos

7. Se necessário, pingar água

8. Provar e salgar a gosto

9. Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho

10. Mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite

11. Montagem: Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê

12. Pincelar a gema batida sobre a camada superior

13. Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê

 

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