Torta de Frango com Massa de Pastel

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 peito de frango com osso

1 tablete de caldo de galinha

1 gema de ovo

1 rolo de massa de pastel

cebola e alho a gosto

sal a gosto

3 colheres de massa de tomate

250 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Coloque o peito de frango para cozinhar com um tablete de caldo de galinha, por aproximadamente 15 minutos

2. Depois de cozido, reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango retirando todo o osso

3. Reserve

4. Numa panela, aqueca uma colher de óleo, e acrescente cebola e alho a gosto

5. Coloque o peito de frango desfiado e a agua que foi reservada para o cozimento do frango

6. Espere comecar a ferver, e acrescente o molho, e finalmente o trigo mexendo sem parar para não empelotar

7. Coloque o trigo até que fique um recheio que de para ser cortado na torta, sem desmanchar

8. Unte uma forma média de preferencia retangular com um fio de óleo e trigo

9. Corte a massa de pastel e, va forrando a forma, no fundo e nas laterais

10. Coloque o recheio, e por cima corte a massa em tiras para que fique enfeitada de quadradinhos colocando as tirasde modo horizontal e vertical

11. Por último, pincele a massa com a gema do ovo e coloque pra assar até que a massa esteja dourada e crocante

 

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