Torta de Frango com Catupiry

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de salsa e cebolinha

200 gramas de batata palha

2 caixinhas de queijo Catupiry

frescos

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 pitada de noz-moscada

2 dentes de alho

1 lata de creme de leite

100 gramas de queijo parmesão

1 cebola grande

4 ovos

Modo de preparo:

1. Refogar em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho

2. Colocar a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto

3. Retirar do fogo e deixar esfriar

4. Untar bem uma forma refratária

5. Estender no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry

6. Sobre o queijo, espalhar bem o frango

7. Por cima e, colocar uma nova camada de Catupiry

8. Bater bem os ovos, acrescentar a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada

9. Misturar bem e despejar sobre a camada última de queijo Catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão

10. Levar ao forno médio por 20 minutos

11. Ao retirar do forno, colocar por cima a batata-palha

12. Servir com arroz branco, salada verde de endívias

 

Deixe um comentário