Categoria: Bolos e tortas
Ingredientes:
3 ovos
2 e ½ xícaras de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ pimentão vermelho
¾ xícara de (chá) de óelo
Margarina para untar
1 xícara de (chá) de creme de leite
700 gramas de frango defumado
300 gramas de ameixas secas sem caroço
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 cebola grande em rodelas
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
1. Corte o frango em cubos
2. Refogue a cebola na manteiga até dourar
3. Junte o frango, o pimentão, as ameixas, o suco de limão e o creme de leite
4. Mexa até ferver
5. Bata 1 xícara de chá da farinha e os outros ingredientes
6. Despeje em uma tigela e acrescente o restante da farinha
7. Misture até ficar liso
8. Coloque a metade da massa em um refratário untado e cubra com parte do recheio
9. Repita a operação
10. Leve ao forno até assar
Rende 16 porções